понедельник, 16 февраля 2009 г.

Я теперь тоже читаю книжки

Все уже вовсю занимаются поиском фоток в своих компьютерах, а мне в чужом компе рыться как-то неудобно. Но как только вернусь домой, обязательно поищу у себя фотографии.
Кстати, буквально несколько дней моя младшая дочка проявила интерес к фотографированию. Снимает всё подряд, иногда у неё получаются очень интересные снимки. Некоторые мне очень нравятся. Жаль, что сейчас я не могу это показать.

Поскольку я оставила мужа дома, читать книжки перед сном мне теперь некому, приходится самой :) Книжечку я взяла небольшую, но страничек в ней много :)))) Вот что написано на 161 страничке.

Однако вскоре шумы в приемнике прекратились. Мы невольно вздохнули с облегчением. Зверек тоже успокоился и тихо сидел в углу. Когда мы выходили из помещения, он посмотрел нам вслед.
На утро он исчез. К нашему удивлению, он умудрился не только открыть запор своей клетки, но и преодолеть воздушный барьер и включить автоматику шлюзового люка.

О чём идёт речь я не знаю, дочитать до этой страницы я ещё не успела. Это книга Герберта Франке "Игрек минус", в ней собраны научно-фантастические рассказы. Рассказ, из которого я привела отрывок, называется "Подчинение".

2 комментария:

  1. Что-то очень знакомое про зверька... Не тот ли это зверек, которого выращивали специально для лечения людей?

    ОтветитьУдалить
  2. Вроде нет, я ещё до этого места не дочитала. Хотела прочитать вчера, но не осилила - уснула, прогулки по столице очень меня утомляют :)

    ОтветитьУдалить