вторник, 10 февраля 2009 г.

Процессы, процессы...

Только их и показываю. Но есть у меня и первая готовая вышивка в этом году, но показываться она не желает. Видимо, с характером ;)

Вот мои розочки от Dimensions. Процесс вышивки замедлился, сплошная зелень начинает мне надоедать. Но сидя в музыкалке, всё равно делать нечего. Хотя меня уже подмывает снять эту вышивку с пялец и найти что-нибудт поинтереснее.
Дома сейчас усиленно вышиваю ланартовские
маки, тоже уже поднадоели, но пока не придумала, что будет им на смену. А это ещё один процессик. Думаю, несложно угадать, что это за дизайн. Я его так хотела, так хотела...
а вышивка не идёт :( Я люблю дома посидеть за станочком, вышивать на руках не очень тянет, вот и затягивается процессик. А посмотреть готовую работу всё равно очень хочется!
Скоро буду писать сообщения с названием "надоевшие процессы" :) Новое начинать боюсь, даже маленькое. Вот вчера распечатала стопочку схем и ни-че-го! Ничего не начала, даже тканьки не выбрала. Вот такая я непонятная: и старое надоело, и новое начать не могу. Как же это лечить? ;)

7 комментариев:

  1. Розы продвигаются замечательно! Думаю, что надо их поскорее закончить:))) И остальное тоже закончится и будешь потом любоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы и рада поскорее закончить, но схемка всё же немаленькая. Я всё заканчиваю, вот только когда?

    ОтветитьУдалить
  3. Замечено, что показ процессов ускоряет темпы производства!)))
    А в милл-хилльчике надо поскорее крестики дошить и к бисеру перейти, вот там лично мне было не оторваться!) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень на это надеюсь :) В этом милл-хилле что-то крестиков оказалось многовато, а с бисеринками и правда будет шить поинтереснее.

    ОтветитьУдалить
  5. Скоро я за тобой не угонюсь - у меня тут дома девицы болели, ну и я за компанию - на неделю выпала из жизни. Завтра постараюсь начать эти же розочки:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Не переживай, догонишь. Я на неделю уезжаю в Москву, вышивать розочки не буду. И на этой неделе тоже уже не возьмусь за них, наверное, надо будет сделать необходимые покупки, вышивать некогда :)

    ОтветитьУдалить
  7. хорошие процессы!
    А можно расспросить про эту раму в чем ее цимес?

    ОтветитьУдалить