воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Ещё один процесс


По одной вышивке я уже давно не вышиваю, имеется у меня ещё и большой процесс. Это Contemporary Poppies от фирмы Lanarte. Вышивать решила на 18 аиде, в наборе ткань 25 count. И так работа получается ну очень большая! По ширине у меня вышло чуть больше 42 см. А если вышивать на ткани из набора, то обещают 60х84 см! Это только размер вышивки без рамы, в крайнем случае можно и на подрамник натянуть. Возможно, так я и поступлю, но об это ещё рано думать.
Вышивка была начата 28 февраля прошлого года, так что процессу уже скоро будет год. Но каждый месяц я его не вышиваю, хотя работа несложная и приятная. Трудно было вышивать только серединку цветка, там частое чередование ниток, а лепестки вышивать одно удовольствие.
Фон решила вышивать полукрестом, а не крестиком в одну нитку, как указано в ключе. Это несколько ускорит работу, но многие нитки почти сливаются с цветом канвы, что несколько затрудняет процесс.
Хочется закончить цветок, интересно посмотреть на него целиком. Потом планирую дойти до низа работы, а затем вернуться к верхней части.

2 комментария:

  1. Шикарный дизайн! Наверное, когда-нибудь и я на него соблазнюсь:)

    ОтветитьУдалить
  2. Соблазняйся! Не пожалеешь! Цветочек очень красивый и шить приятно:)

    ОтветитьУдалить