вторник, 31 мая 2011 г.

Возвращаюсь...

Очень-очень давно не была в своём блоге. И уже вернуться оказалось сложно себя уговорить. Вышивать я ещё успеваю, в основном, мелочи, даже фотографирую, а вот писать и выкладывать фото сил уже не остаётся. Короче, жизнь бьёт ключом :) Надеюсь, что в ближайшее время порадую чем-нибудь красивым и интересным, у меня много чего накопилось ;)
А это мой заместитель :) Он у меня не только крестиком, но и хардангером вышивать умеет! Фото очень редкое, т.к. в комнату к ниточкам-тряпочкам-бусинкам и прочим рукодельным вещичкам коты у нас не допускаются, а тут случайно удалось проникнуть. Он с таким интересом тянулся к вышивке, только я фотиком его отвлекла. А вдруг бы и правда помог придумать как салфеточку разделать?

11 комментариев:

  1. Какая классная фотка с Помочником! И салфетка интересная... Может совместный хардангеровский пошив устроить?

    ОтветитьУдалить
  2. Такккк, самое интересное- листиком закрыто... Кот , конечно, замечательный, но работу-то покажи, пожалуйста..

    ОтветитьУдалить
  3. Листиком закрыто, потому что разделку придумывала и схему рисовала. Уже несколько вариантов опробовала - шью и порю. Как немножко процесс сдвинется с мёртвой точки, так сразу и покажу :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой котяка)))))) А выражение морды: "капец, попался)))" Классс))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой милый котик-помощник!!! А там что-то красивое на станочке натянуто) Давай показывай поскорей)))

    ОтветитьУдалить
  6. А на станочке что-то нежное, ажурное, изящное...
    Заглянуть - хоть одним глазком, как тот котяра :-)))

    ОтветитьУдалить
  7. На станочке у меня натянута салфеточка, схему пытаюсь придумать сама. Пока всё время пребываю в сомнениях: нравится или нет. Дошью кусочек, чтобы была понятна задумка, и буду показывать.

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатяшный котяра. И салфеточка будет замечательная! А что за станок? Я никак не могу определиться со станком. До сих пор шью без удобств...

    ОтветитьУдалить
  9. Кот он такой! Обязательно поможет разделать. Правда в своем кошачьем понимании...

    ОтветитьУдалить
  10. Tamaravvo, станок у меня самодельный, шью на нём уже 8 лет. Даже когда появилась возможность купить фирменный, так ничего и не выбрала и осталась верна своему старому. Мне нравится, что он устойчивый, т.к. имеет две ножки, и на нём можно вышивать и на прямоугольных пяльцах любого размера, и на любых рамочках, даже размером 20х20 см. Его несложно разобрать, правда, делала это только один раз при переезде, а если мешает, то легко складывается и ставится в уголок или под кровать.

    ОтветитьУдалить
  11. Это вовсе не заместитель! Директор! НЕ МЕНЬШЕ! Статус у него на лице прописан!:)
    Салфеточка - изумительная, в последнем посте разглядывала, еще пошла туда, полюбуюсь!!!

    ОтветитьУдалить