вторник, 31 января 2012 г.

Солнышко!


Очень мне хотелось вышить зимой это солнышко от Mill Hill, т.к. почти весь декабрь мы жили в тумане. Заказала, вышила. Теперь солнышка на улице сколько хочешь, но мороз!!! Размышляю, что же теперь вышивать :). Вообще, в последнее время с крестиками у меня не очень складываются отношения, хочется чего-то другого. И сразу мысль: а куда же столько наборов накуплено? Ай-ай-ай!
Скажите, девушки, чем вы занимаетесь, когда не вышивается?

10 комментариев:

  1. Вяжем :)
    Спицами - варежки, крючком - бисерные жгуты...
    А еще можно в некрестиковых авантюрах участвовать! )))

    ОтветитьУдалить
  2. О, и у меня такое солнышко есть! Обожаю его, словно солнечный зайчик на ладошке :-) Висит на холодильнике и радует.
    А по поводу "что делаю" - строю планы :-) мечтаю, что когда-нибудь обязательно сделаб то-то и то-то... Ну и отвлекаюсь - на скрап, на шитье...

    ОтветитьУдалить
  3. интересный вопрос :) наверное, готовлюсь шить - перебираю наборы, процессы, думаю, как все лучше устроить и расположить.
    или оформляю то, что еще не оформлено.
    а еще смотрю много-много сериалов и фильмов. В конце концов, сидеть просто так (без занятых рук) надоедает и начинаешь заниматься хоть чем-либо - а там и до вышивки недалеко :)
    ну и беспроигрышный вариант - давняя мечталка-хотелка, не очень большая, но и не очень маленькая :)

    вдохновения вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Сoлнышко хорошенькое :-)) Такое объемное, я даже не догадывалась :-)) Удачная фотография. На других оно совершенно плоским выглядит.

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошее языческое солнышко :). Наколдовало нам настоящее.
    Когда не вышивается, я занимаюсь подгонкой своей одежды в связи с некоторой нестандартностью фигуры, а так же концентрирую энергию для следующей вышивки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Солнышко... Весна, где ты?
    Когда не вышивается, то вяжется и шьётся :)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивое солнышко! Я почему-то раньше его не видела ни у кого.
    А последнее время я очень мало вышиваю, то времени, то настроения нет. И поэтому я делаю открытки или сижу в интернете и читаю - читаю блоги :)

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки, спасибо вам! Мне очень интересно было читать о ваших интересах-увлечениях. Благодарю за комплименты моему солнышку.
    Конечно, я умею и вязать, и шить, но это меня всегда меньше привлекало, моё самое любимое - это вышивка. Но иногда бывает, что и от самого любимого можно устать, я и сейчас вышиваю по чуть-чуть, но нет уже того чувства радости и удовлетворения, как раньше. Хочется найти для себя что-то совершенно иное, но пока ничего не придумывается.

    ОтветитьУдалить
  9. Такое яркое, радостное солнышко!
    А я делаю все по-очереди, когда не вышиваю :) шью игрушки, вяжу, с бусинами вожусь :)

    ОтветитьУдалить