понедельник, 26 января 2009 г.

Новый процесс

Взялась я за наборчик от Dimensions, называется он Rose Splendor. Мне приходится больше пяти часов в неделю проводить с дочкой в музыкальной школе, там я и решила вышивать эту работу. Что-то большое туда не возьмёшь, к тому же в плане освещения тоже не супер, экономят, блин :(.
Но на всякий случай у меня имеется и лампочка.
Картинка с обложки набора - это то, что должно получиться в итоге. Будем надеяться, что результат будет похожим. Очень часто я видела, что вышивка заметно отличается от обложки набора.
Размер вышивки 13х18 см на 18 аиде бежевого цвета. В набор входит чудная ленточка золотого цвета, но на картинке она не очень видна. Как бы сделать её заметнее?
Что меня непрятно удивило: в наборе не оказалось ни одной иголки. Набор лежал у меня запечатанным, следов вскрытия не было. Забавно, что в другом аналогичном наборе мне попалось аж 3 одинаковые иголки!
Вот то, что я успела вышить за прошедшую неделю. Не так уж и много. Впереди ещё смешанные цвета, к которым я ещё не приступала, т.к. размышляю как это поудобнее организовать.
Схема большая, два листа А4, так что ещё будет много этапов этого процесса.







7 комментариев:

  1. Ириша, награда для твоего блога (если нужна) находится тут: http://mopsopon.blogspot.com/2009/01/blog-post_7215.html
    :))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, спасибо! Это так неожиданно! Только завела блог, и меня награждают! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный розовый.... будет очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Как у тебя уже много! А мне недели 2 ещё надо - закончить процесс, который ещё с лета тянется. Я его тоже во время дочкиных занятий музыкой вышиваю. Но у меня там всего 2 часа в не делю получается:)

    ОтветитьУдалить
  5. Да у меня не очень-то в последнее время вышивается, это был эффект новизны, хотелось побыстрее увидеть, что получается. Ди не всё время я в музыкалке вышиваю: то в магазин бегаю, то в банк, то к стоматологу. Так что ты меня ещё догнать можешь :) А может и перегнать.

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво будет! Я у ДИМ не встречала этого дизайна. Не помню... Оч. он красивый!

    ОтветитьУдалить
  7. Это из Золотой коллекции маленьких дизайнов, у них они называются Petites, выпущен в 2001 году, у меня лежал года с 2004. Наконец, дошла очередь и до него :)

    ОтветитьУдалить