воскресенье, 19 августа 2012 г.

Отпускное

Готовилась я к отдыху основательно, и понятно, что всё было в последний момент :))). Главное, что у меня появился новый фотоаппарат! И приобрели мы его спонтанно, что у нас с мужем часто случается. Вроде бы зашли купить флешку в магазин, а вышли с фотиком :))) Один раз у нас было ещё круче: пошли за хлебом, а купили комод (!), или вместо подушек купили сковородки (!) и пару моих любимых жестяных коробочек :))), вот как на них спать-то?
Сшила обложку для книги, но результат меня не устроил, и она была отправлена на переделку. Сегодня как раз ей занималась, но пока не покажу. Но есть и плюсы, как говорит моя младшая: открыла для себя ещё один способ полезного  применения вышивок.
Поскольку у меня много белой и светлой одежды,  а скамеечки не всегда бывают чистые, задумала сшить себе сидушку. Наверное, навеяло недавним летним совместником, т.к. последний раз я занималась лоскутиками лет 15 назад. Так что не судите строго.
Все ткани - американский хлопок. Косую бейку приобрела готовую. Обратная сторона тёмненькая, с яблочками:
 Квилтик покрупнее. Просто балдела от процесса стёжки! Цвета мои любимые:
 На отдыхе совсем не вышивалось, хотя набрала я  с собой ого-го-го! Даже под этим соусом очередной набор набор прикупила :) Моим любимым занятием было кормление рыб, ну и плавание, конечно. Отдохнула я замечательно, возвращаться совсем не хотелось. Теперь с новыми силами берусь за вышивку :)

2 комментария:

  1. Ира, какая хорошая идея про "сидушку". Я использую обычные "подпопники":) из ИКЕИ. А тут ведь можно так интересно развернуться! Нужно будет до следующего лета эту мысль в голове удержать.

    ОтветитьУдалить
  2. Саша, рада, если моя идея пригодится. Если хорошенько поразмыслить, можно и не такое придумать, а я всё на скору руку шила. К счастью или к сожалению, до Икеи я так ещё и не добралась ;). Почаще заглядывай в гости и не забудешь, что хотела сотворить.

    ОтветитьУдалить