суббота, 3 апреля 2010 г.

Что ещё не вышито

Давно не показывала свои процессы. Решила показать оптом, заодно решила про коллаж вспомнить :)
Показываю не все процессы, т.к. один готовлю в подарок, похвастаюсь уже после дарения, но осталось недолго. Приоткрою секретик: процесс с хардангером ;)
Есть ещё один бисерный процесс, но чем больше о нём вспоминаю, тем больше возникает желание перешить всё заново. Отшито уже много, и что делать с ним я пока не решила.
А эти процессы не забыты, вышиваю из потихоньку. Даже за садик недавно бралась и хорошо продвинулась. Для завершения ёлочки не было нужных ниток, но совсем недавно они появились, будет у меня Новый год к лету :))))
Розовый сэмплер очень хорошо вышивается, недостающие нитки тоже удалось купить. Те цвета, что мне не нравились, заменила на Анкор, и стало всё просто замечательно :)
А вот квадратики у меня не шьются :( . Наверное, устала от этого цвета канвы. Но я их дошью обязательно!

11 комментариев:

  1. Сколько всего начато! Желаю успешного завершения! Елочку Турникотон Мон Бо Сапен тоже собираюсь к Новому году вышить. Подбираю нитки. Не хочу тем вариантом, что предлагает схема.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие процессы. :) Особенно садик и деревце нравятся.

    А у меня квадратики вышиты давно, выложила вот только сейчас. :) Все надеялась, что оформлю и тогда буду показывать. Но с оформлением что-то никак... А круги зависли намертво. И что-то совсем не хочется за них браться.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие замечательные процессы! Очень мне они нравятся. И даже не знаю, какой именно больше остальных. Очень интересные цвета садика. UB вообще очумительный. А елка - так вообще! А узоры очень теплые! Кстати, интересно, что все процессы в такой разной гамме!

    ОтветитьУдалить
  4. Ириш, замечательные процессы! Про твой садик я недавно вспоминала. Желаю успешного завершения и жду новых хвастов!

    ОтветитьУдалить
  5. У вас очень красивые работы!!! Посмотрела альбом на Picasa, прямо глаза разбегаются от такой прелести!!!:-)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо! Процессы и правда у меня разноцветные, не заскучаешь :), когда надоедают одни цвета, можно на другие переключиться. Но я уже давно пытаюсь сократить количество процессов хотя бы до 3, но трудное это дело :)

    ОтветитьУдалить
  7. О, сколько красоты!
    Желаю скорейшего окончания, хотя вышивать такие процессы очень интересно, даже жалко заканчивать :))

    ОтветитьУдалить
  8. Как много всего! А я в садике застопорилась... еще много всего подготовлено, но не начато.

    ОтветитьУдалить
  9. Разве это много? Много, когда было 17 процессов, а тут всего ничего. А уж сколько у меня не начатого, но подготовленного, даже считать не возьмусь :)

    ОтветитьУдалить
  10. Красота какая! Дизайны интересные, ткани и ниточки - просто прелесть!
    Для меня это тоже много процессов сразу :)) Очень хочу начать несколько, чтобы можно было переключаться... Но как один начну, так и не могу найти паузу и начать что-то еще ;) Поэтому очень люблю наблюдать за параллельными процессами. И чуть-чуть завидовать! :))

    ОтветитьУдалить