среда, 22 июля 2009 г.

И вот я вернулась...

Наверное, всё-таки отдых пошёл мне на пользу. Даже такой, после которого мне требуется ещё отдых :))))
Фоток сделала не очень много, фотографировать было лень. Удачных кадров с моей точки зрения практически нет, мои изображения не нравятся категорически. Только этот кадр понравился: это место, где мы отдыхали.
Чувствую, что меняюсь. Пока ничего не хочется писать, было даже желание забросить весь этот блог. Но пусть пока живёт.

7 комментариев:

  1. Какая фотография - ммммм...!!! Можно я ее себе сохраню? Глазу очень приятная!

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, можно! Если хочешь, могу тебе покрупнее на почту прислать. Рада, что понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, было бы просто прекрасно!!! Я обожаю деревья. если они на фоне воды - могу часами смотреть на такие изображения!
    elviku@mail.ru Заранее спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, приехала такая вся отдохнувшая, а что за печальные нотки (блог забросить... не позволим!!!)? ;-) Мы тут с нетерпением квадратики твои ждем-с, я вот их тоже начала!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, я за этот отдых так устала, что нужно время, чтобы придти в себя. Видимо, я оказалась не готова к столь радикальному изменению образа жизни, вот и взгрустнула. Ещё по дому скучала очень. А квадраты будут, обязательно покажу,как только сфотографирую.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну тогда я подожду! Успокоила немного, а то я уж было решила, что все совсем плохо! Восстанавливай мысли, приходи в себя и заходи снова в свой блогодомик, а мы уж тут с чайком и плюшками...
    Я вот об отдыхе все только мечтаю... 2,5 года в декретном отпуске плавно перетекшем в другой декретный отпуск... никуда не выезжаем (один раз в год к бабушкам в другую область 5 часов езды на машине не считается!). А так хочется иногда сменить обстановку... ну хотя бы на недельку! Вот подрастет немного моя мелочь и может в следующее лето... (мечтательно!)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, с детишками выбраться куда-то непросто. Хоть мои уже подрощенные, но хлопот бывает ого-го-го! ;) Сейчас они отбыли к бабушке на несколько дней, начинаю чувствовать себя человеком :)))) Снова взялась за вышивку, скоро покажу очередную мелочь :)

    ОтветитьУдалить